简述新员工是事故的多发群体主要原因

更新于:2024-06-11 13:55:37

新员工安全意识比较淡薄,对部分安全规则不熟悉,缺少必要的安全培训。新员工对岗位、工作环境不熟悉,难免会出现短时间的不适应情况。比如不清楚公司的布局结构和某项工作的操作规范等,易使员工陷入迷惘,具有发生事故的可能性。

简述新员工是事故的多发群体主要原因


新员工对新事物存在好奇心理,可能会发生难以意料到的后果。

新员工面需要时间适应新的人际关系。新员工进入新的工作环境,面对较多陌生的面孔,心中难免会有些失落和无助感。

新员工还未适应住宿、饮食、作息时间以及公司的管理制度。初入新环境,员工的心理和生理可能会存在落差感,进而影响情绪和工作效率。

简述新员工是事故的多发群体主要原因》阅读地址:http://www.haoshilao.com/2024/0611/1499825.htm

上一篇 人类大脑为什么只开发了10% 下一篇 500克面粉放多少酵母