加拿大央行不后悔降息

更新于:2024-06-11 12:01:47

周二(6月11日)亚盘早盘,美元/加元最新价报1.3665,上涨0.03%,开盘价为1.3758。加皇银行:就业数据让加拿大央行不会后悔降息。

加拿大皇家银行经济学家NathanJanzen说,由于有迹象显示5月份劳动力市场普遍继续逐渐降温,加拿大央行不会后悔上周降息。就业数据细节喜忧参半,就业率继续攀升,但失业率小幅升至6.2%。Janzen指出,工资增长出乎意料,央行将密切关注未来的通胀影响,不过他补充说,其他工资指标显示涨幅较小。由于利率仍然是限制性的,加拿大央行仍有进一步降息的空间,而不会引发价格上涨的反弹。

昨日,加元(CAD)表现喜忧参半,兑美元(USD)持平,因缺乏动能困扰着这一关键的加元货币对。加元兑欧元(EUR)上涨约四分之一个百分点,但兑澳元(AUD)下跌百分之四。美元/加元在1.3800关口下方走势平淡。该货币对上周五的上行走势未能延续到下一个交易日,但卖家未能重新获得控制权。

加拿大央行不后悔降息》阅读地址:http://www.haoshilao.com/2024/0611/1499735.htm

上一篇 今日新西兰元兑人民币汇率中间价是多少(2024年6月11日)