英国就业增长持续萎缩 或使英国央行更容易开始降低借贷成本

更新于:2024-06-11 12:01:36

周二(6月11日)亚盘早盘,英镑兑美元暂报1.2730,跌幅0.01%,昨日收盘报1.2732。分析师JoshuaGibson表示,周五亚洲早盘,英镑兑美元连续第三天交投在1.2795附近。英国就业增长在过去几个月一直在萎缩,并且很可能在5月份继续。

这使得英国央行(BoE)更容易开始降低借贷成本。然而,衡量工资增长的平均收入仍然很高,这可能会说服央行今年推迟其宽松周期。任何更强劲的就业市场数据迹象都可能在短期内支撑英镑(GBP)。

英镑兑美元面临1.2800的初步阻力位,这是上行回归通道的中点所在。一旦该货币对上升到该水平之上,并开始将其作为支撑,可能面临下一个目标1.2850和1.2900(上升通道的上限)。

英国就业增长持续萎缩 或使英国央行更容易开始降低借贷成本》阅读地址:http://www.haoshilao.com/2024/0611/1499728.htm

上一篇 外汇储备有哪些作用 下一篇 日本央行或于本周发出7月可能加息信号