风水化解惊魂梦境中总是梦到黑衣男子

更新于:2020-03-17 13:10:32

  世间万物,阴阳同在,孤阴不生,孤阳不长。我们的生活,同样有阴阳。在我们的实际生活中,茶杯、沙发、床铺、饮料、钥匙、钱包、饮水机、汽车等等,我们的现实生活中有这些东西,另外一个空间同样具备。只是我们无法看到,看不到不等于不存在。

  但是,阴阳虽然一体,却不能相互干扰,否则一定会带来不好的信息和磁场,一定会影响我们的生活学习工作等等。阜阳市正基首府的方女士,在前几日找到我,向我讲述了困扰她很久的惊魂梦境。方女士向我介绍,说自己睡着的时候,总是有一个穿着黑色衣服的蒙面男子,每每入睡,每每出现,就站在自己的床边,有时候还做出非常惊人的举动,比如扑在自己的身上等等。方女士刚开始以为是自己的身体比较的虚弱,于是从中西医两方面着手,希望能增补自己的身体,让自己变得更加的强壮一些,最重要的是通过中西医彻底消除梦里的这个可怕的黑衣男子。可是,中西医的药品都吃了,效果为零,黑衣男子依旧出现在自己的梦境里,搞得自己身体越来越虚弱。所以,找到我,看看能不能解决她的这个问题,彻底消除梦境里这个可怕的黑衣男子。

  处理这样的事情,先要从风水中进行定位。听了方女士的梦境之后,我就对方女士说你的床铺头枕的位置,必然是个卫生间,方女士向我反馈,的确是个卫生间,是自己哥哥卧室里面的卫生间。卫生间在八卦中是坎卦,坎为阴险,为邪恶,为淫乱,为胡思乱想,为漂浮不定,为阴邪,头为乾卦,乾金被坎水耗泄,所以,方女士的梦境里出现黑衣男子,那是非常正常不过的,有的不仅仅是黑衣男子,甚至直接是张着嘴巴,瞪着眼睛的,长相丑陋的神秘人。方女士这种情况,算是比较普通的。我对方女士说,先把你的卧室床铺进行调理,调整头枕的方向,避开不良的能量。随后,我请动观音安神汤,为方女士服下。可是,实际的效果却还是如此,并没有根本的消除梦境里的那个黑衣男子。

  方女士跟我说安神汤无效的时候,我的压力很大,担心自己不能处理好这个非常棘手的事情。那天晚上,我为了这个事情,睡得昏昏沉沉,我的梦境里,出现一个穿黄色衣服手持令牌的女子,向我走来,在我的手上写了一个字符,我一看,这不是六字大明咒吗,之后,这个女子就走了,我也就醒了。难道是让我用这个咒吗,我心想,目前也只有这个方法了。随后,我这边表文三道,化符于炉中,同时,安排方女士在自己家里面,着白纸一张,上写六子大明咒,附于床头。第二天,方女士跟我反馈,贴了这个符咒以后,那个黑衣男子,离自己保持了一段距离,以前都是紧挨着床铺,现在站的远一些了。我非常欣慰,这个方法已经起效了。

  虽然,离自己远了,可是,这个黑衣男子并未真正离开自己的梦境,我依然压力山大。那天早上,我的睡梦中,突然金光闪现,五个雷字出现在我的面前,清晰明亮,闪闪发光,看上去一派祥和神秘,之后,出现一个老道,对我说用这个即可。当时,我是又激动有感谢,跪在老道面前连忙磕头感谢。之后,我便用老道的五雷符附于方女士的床头。方女士向我反馈,那个黑衣男子在梦里闪一下就没有了。我连忙要求方女士不要把符拿掉,继续贴在床头,连续三个晚上,方女士向我反馈,梦境里没有那个黑衣男子了。

  之后,我又安排方女士着六字大明咒符一道,再附于床头,总体效果非常不错,完全消除了方女士梦境中的那个黑衣男子。方女士于今日呈来锦旗一面,炮竹一盘,到万达华府向我表示登门感谢!法喜充满,我也是尽我自己的力量,帮助有缘的善信。

风水化解惊魂梦境中总是梦到黑衣男子》阅读地址:http://www.haoshilao.com/2020/0222/349041.htm

上一篇 梦见跑马拉松,梦见跑马拉松什么意思 下一篇 周公解梦梦到床出问题